063 898-01-93
  • Набор из 9 шт аэроножей

Набор из 9 шт аэроножей

  • Код Товара: 440932
  • Наличие: В наличии

$20.60

- +

Набор аэроножей 9 шт

Забудьте про ножи, к которым прилипает нарезаемый продукт!

Набор аэроножей 9 шт. - это уникальные облегченные ножи, выполненные из высококлассной нержавеющей стали.

Вы будете в восторге от набора, включающего в себя девять удивительных ножей.

В набор входит:

Поварской нож. Прекрасно подходит для разделки мяса, рыбы и птицы, а также для шинковки овощей.Нож для хлеба качественно разрежет хлебобулочные изделия, не кроша их.Нож для сыра гарантирует нарезку идеальных тонких ломтиков сыра.Универсальный нож идеален для нарезки овощей, фруктов, зелени, мясных продуктов, рыбы.Нож для чистки овощей и фруктов поможет Вам избавиться от шкурки и сердцевин.Комплект из четырех ножей для стейка прекрасно подойдет для барбекю. Вам и Вашим гостям больше не придется распиливать сочное мясо тупыми столовыми ножами.

Легкие и компактные

Благодаря лезвию Aero, вес ножа на 60% легче обычных кухонных ножей. Облегченная конструкция позволяет с большим удобством нарезать продукты.

Продукты не прилипают к лезвию

Форма лезвий предотвращает прилипание разрезаемых продуктов к ножу. Нарезайте овощи, хлеб, сыр, колбасу и другие продукты за считанные секунды и без лишних неудобств.

Острые лезвия не требуют заточки

Зубчатая кромка лезвия закалена, поэтому не нуждается в заточке, в отличие от обычного стального лезвия, которое легко затупливается и подвержено царапинам.

Размеры лезвий (общая длина ножа):

Поварской нож: 20х4,5 см (30,5 см);Нож для хлеба: 20,5х3 см (31 см);Нож для сыра: 15х3 см (25,5 см);Универсальный нож: 15х3 см (25,5 см);Нож для чистки овощей и фруктов: 11х2 см (21,5 см);4 ножа с зубчатым лезвием: 11,5х2 см (22 см);Рукоятка: 12 см.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь;Материал рукоятки: пластик;Цвет рукоятки: красный;Количество ножей: 9 шт;Ножи не требуют заточки;Вес: 0.7 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Billibons © 2022
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money